Их рок - всегда быть рядом, вместе в жажде слиться.
Он знал, что делать, и лепил из глины мягкой властно
Аморфной и невзрачной, и желая сладко раствориться,
В сосуды много напустил эмоций дивных, страстных.
Менял собой изгибы и наклоны, формы, направленье
Ладоней сильных властью, и покорно глина, отдаваясь
На волю Мастера, пошла с желаньем, без сомненья.
Огонь горит в губах её горячих, тихо растворяясь,
А в тонких пальцах суть его дрожит, ласкаясь нежно,
Лавиной страсти увлекает в глубь души царящей,
И стоном отражаясь от поверхностей телесных смежно.
Вся бездна страсти онемела под дождём слепящим,
Сломав границы и нарушив кольца благостных орбит,
Стирая грани совершенства, проникая в суть влеченья.
Всевышний дал нам в дар соитье страстных тел, обид,
Дыханьем жизни наполняя до краёв Свои творенья.
Их рок - быть рядом, жаждой слиться доказать в мгновенье
Всю прелесть жизненных благих эмоций и проникновенья. |