Стихотворение «Безуглый шар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +2
Дата:

Безуглый шар

Безуглый шар полетного пространства,
Ночных завес смежающий края,
Чудесный лик рассветного убранства,
Оранжерей взмывающего дня..

Уставшему сулящий вдохновенье,
Звук находя в глубинах немоты,
В тугую цепь распавшиеся звенья
Соединив с заветной высоты -

Невинный луч его коснется тихо
Тупых углов, которым снится круг.
Ночных завес их разорвется вихорь,
В счастливом сне себя узнают вдруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 25.01.2017
Прошу прощенения за дерзость,
Но есть вопросик, на, держи:
Твой шар безуглый - дрянь и мерзость!
Ты шар с углами покажи
Реклама