Стихотворение «о тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:
«Изображение»

о тебе...

О тебе вспоминаю я редко,
Две косички и чёлка торчком. 
Непослушная малолетка,
Мне дарила свиданья тайком. 

Две свечи полыхали по кругу,
Твои руки тянулись ко мне. 
И щека, и припухшие губы
Полыхали кармином в огне. 

И сбивалось дыханье на вдохе, 
Когда вдруг прикасались тела. 
И три пуговки, те что на кофте,
Я их помню... и запах тепла. 

О тебе вспоминаю я редко,
Но как хочется чтобы опять,
Две свечи...и девчонка-соседка 
Продолжала меня целовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама