Стихотворение «Да хвалит Господа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Да хвалит Господа...

Да хвалит Господа живущий всякий,
Читает Слово мыслящий, обременённый,
Желающий познать, уйти из мрака,
Найти Зовущего и стать прощённым.

Не для корысти вера крепкая дана,
Мы все нуждаемся в защите Божьей,
В большой вселенной Истина одна -
Христос. Спасение для всех возможно.

О, страждущий! Иди к Спасителю Христу,
Он ждёт: "Стою у двери и стучу..."
Всю жизнь, чтоб не прошла впустую,
Учиться верить у Всевышнего хочу.

Отца Всевышнего пусть хвалит каждый,
Где наш Господь, там разум, веры жажда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:18 28.01.2017 (1)
Комментарий удален
     13:30 28.01.2017
1
Отлично, Вань!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама