Стихотворение «Жизнь продолжается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 463 +1
Дата:
«Изображение»

Предисловие:
Люди!) Скажите...ЗВУК есть на этом файле?

Весна когда -то наступит, а Жизнь продолжается сейчас...!

Жизнь продолжается

Ликует красками зима
Под солнце тихо снег ложится
Судьба открыла закрома
Позволив мне опять влюбиться

Весна наступит, как всегда.
И это важно, но не очень
Проходят так мои года,
Без остановки у обочин

Пусть каждый год, и каждый миг
Теплом сердечным согревая
Я буду счастлив, что постиг
Любовь, пришедшую из Рая

Не образ сказочных небес
Не развращенный лик реалий
Я к ней прошел сквозь темный лес
И вновь пройти смогу едва ли

Уже ни сердце, ни душа
Не ищут в споре, кто важнее.
А листья, счастье вороша
Весну встречают, зеленея
Послесловие:
Стихи: Валерий Морозов
Декламация: Валерий Морозов
http://cdn.fishki.net/upload/post/201412/04/1341157/0_c81f3_dd75af55_orig.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/112/263/112263252_bereza_10.jpg
Коллаж: Валерий Морозов
Музыка: povaliiy_taisiia_-_tvoiy_svet_[www_minusy_ru]_Фрагмент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама