Стихотворение «3D-принтер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1473 +1
Дата:

3D-принтер

Всё трёхмерно на свете - от ядра до планет,
Так, когда-то, наметил мировой изометр.
Как бы ни был безбашен этот мир-фарисей,
Он смиренно заквашен в частоколе осей.

И выносит из тени, ум используя свой,
Человеческий гений принтер трёхосевой.
В нём такая примочка - выползает хитро
Прямо в нужную точку по осям вещество.

И, застыв в изумленье, образует тела, 
Эволюции звенья выжигая дотла.
Словно сладкую кашу, поедая канон,
Так сознание наше вдруг рулит бытиём.

Объективна реальность, в ощущениях сбой,
Вдруг частица брутально притворится волной.
Нет границы и края, невозможного нет -
Сокрушённо вздыхает мировой изометр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама