Стихотворение «Пари моя Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:

Пари моя Душа

" Пари моя Душа "

Слова красиво подобрал,
В строку метафорой уложил.
Слог сладкой рифмой подвязал,
Готовый стих в гармошку сложил.

Два сгиба вдоль... и самолёт,
Почтовый голубь...лист бумаги.
Готовый в первый свой полёт,
Встал на крыло...поднялись флаги.

Секунда...две...О Небеса,
Взмывает в высь клочок творений.
Парю...парит моя душа,
Пари без страха и сомнений.

Лети бумажный лист...туда,
Где ждёт она...и в это верит.
Туда где...свет её окна,
В ночи тебе откроет двери.

Слова красиво подобрал,
В строфу метафоры уложил.
Всё сделал так...как и мечтал,
К ногам твоим стихи положил.

Прими дары...моя Душа,
Пари без страха и сомнений.
Лети за мною в Небеса,
К мирам не созданных творений.

автор: Юрий Сопелкин. ( 31.01.2017 )


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама