Стихотворение «“Фьюче” неминуче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 389 +1
Дата:

“Фьюче” неминуче

Бритты, брат, зовут чуднО
Будущее – “фьюче”.
Я скажу тебе одно –
“Фьюче” неминуче.

Можешь кутаться в фуляр,
Накупить страховок-
Не сдержать судьбы удар,
Как бы ни был ловок.

Потому как жизнь сложней
Фильмов Бертолуччи,
И шутить не стоит с ней-
“Фьюче” неминуче.

Да и страны знать хотят,
Что лежит в тумане:
Может, в  Штаты прилетят
Инопланетяне,

Или станет на Руси
Править новый дуче?
Что ж кричать “Господь, спаси!”-
“Фьюче” неминуче.

Впрочем, брат, не вешай нос
И другие части,
Что нас ждет- большой вопрос:
Может, только счастье –

Супротив того, что есть,
Может быть лишь лучше…
Так что жди благую весть-
“Фьюче” неминуче.

05.07.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:40 01.02.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама