Стихотворение «Воскресшая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 297 +1
Дата:

Воскресшая любовь

Букетик роз спешит тебе навстречу,
Моя душа уже с твоею там,
У входа в сквер, где я лишился речи,
Тебя увидев. Жизни суета

Вдруг замерла. Тому виной два взгляда,
Нашедшиеся случаем. Давно
В последний раз с тобой мы были рядом,
Идя домой в обнимку из кино.

А "завтра" разделило нас надолго.
Прервался телефонный разговор
И гордости девичьей "чувство долга",
Бросаньем трубки выиграло спор.

Пятнадцать лет разлуки приговора,
Смотало время нитью в свой клубок.
Любовь вернулась к жизни, пусть не скоро,
Но воскрешать умеет только Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама