Стихотворение «Господь - моя Первопричина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 317 +1
Дата:

Господь - моя Первопричина

Устойчивость причин стабильно изменяет
Опоры разума и поперечность бытия,
Уверовать в Создателя отныне это позволяет,
Увидеть смысл, себя, какой хочу быть я.

Господь, создавший этот мир, Первопричина,
Позволь Тебе нам верить крепко, постоянно,
Любить Тебя. Иисус, прости нас, мы повинны
И молимся Тебе, колени преклонив: "Осанна!"

Вся Истина в Тебе одном, мой Бог Творец,
А вера крепкая - Твоё благословение, Отец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 02.02.2017 (1)
Аминь.
     23:05 02.02.2017
Аминь!..
     19:41 02.02.2017 (1)
     23:05 02.02.2017
Благодарю, Андрюш!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама