Детьми играем на лугу,
В кусты заскочим,
Заглянем в рощу на бегу-
Так, между прочим...
Подростками пройдем мы в лес-
Все гуще кроны,
И прелый лист уже пролез
В ковер зеленый...
А в годы зрелые в собор
Многоугольный
Проходим мы - в сосновый бор
Золотоствольный...
Чем дальше в лес - темней стволы,
Тоскливей ветер,
Мгла - ничего из этой мглы
Уже не светит... |