Стихотворение «Бедная Эшли Глейв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Эшли Глейв

Бедная Эшли Глейв

Ты  Барт-похож на Винни-Пуха!
Забыл :как он у Кролика застрял?
Там была дверь,а здесь моё лишь ухо!
Видать: ты  этой сказки не читал?
Ты Барт на ужин много скушал мышек?
Зачем ко мне залез ты на постель?
Да!Зачиталась я любовной книжкой!
А ты подлец заполз ко мне в "тоннель"!
Что делать мне?Ведь ты же Барт не муха!
Тебя же Барт клещами не достать?
Не уж то удалят теперь мне ухо?
Да!Срочно надобно меня спасать!
Тебя мой Барт такскать такая мука!
Да!Это выглядит как будто страшный сон!
Но славу Богу!Барт-ты не гадюка!
Ты Барт всего лишь глупый мой питон!
Я сделаю для уха- заморозку!
Иного средства?Мне,увы не выбирать!
Иначе как ?Тебя я "отморозка"-
Смогу из уха своего достать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама