Не плачь, подруга Осень, не грусти.
Покрывшись утром дымчатой вуалью,
Ты слушаешь с тоской дождя мотив,
Витком уходишь в вечность по спирали.
Летят мгновенья листьями к земле,
Теряются надежды в сером дыме,
Мечты теплятся искрами в золе,
Проходят дни минутами незримо.
В небесной дали тает птичий крик,
Печалимся сегодня вместе, Осень,
В дороге натыкаюсь на тупик,
С собою счастье стая птиц уносит. |
Ба,девушка - филозофия Вам удалась - спасибо)
Хорошо получилось.