Стихотворение «МИР БЕЗ ПОДСКАЗОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 445 +1
Дата:

МИР БЕЗ ПОДСКАЗОК



Люди, люди, люди, люди…
Как же много вас вокруг.
Кто преступники, кто судьи?
Кто мне враг из вас, кто друг?

Как же мир наш обезличен –
Ни эмблем, ни ярлыков.
Мир незнаньем ограничен,
Сделан он из дураков.

Как узнать, кто самый лучший
Не в бессмысленной борьбе?
Нет дороги в жизни круче,
Чем к любимому себе.

Пробираемся лесами
В свои головы-дома.
Догадались бы и сами,
Но не дали нам ума.

Помахай под носом саблей.
Дали в ухо, значит, свой!
Учим жизнь, ломая грабли
Помудревшей головой.

Не осилить в жизнь дорогу,
Если не было друзей.
Поживем еще немного
И отправимся в музей…

10.02.2017г., филиал палаты №6

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 10.02.2017 (1)
За вуалью, что скрывает лицо,
Прячется Истинная Душа.
Доброго нет у подлецов,
Как нет чернил у карандаша
     16:20 10.02.2017
1
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама