Стихотворение «Просто жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 347 +1
Дата:

Просто жить

" Просто жить " 

Бесконечно волшебно магически, 
Жизнь земную всецело вкушать. 
Просто жить...наслаждаться практически, 
В мире бренном себя ощущать. 

Любоваться мгновениями каждыми, 
Удивляться искать познавать. 
Примиряться с дождями ненастными, 
Провожать их и солнце встречать. 

По крупинкам по капле по зёрнышку, 
Строить мир свой и в нём просто жить. 
Превратить жизнь в красивое пёрышко, 
Постараться её полюбить. 

Просто жить...умиляться практически, 
Жизнь всецело любить и вкушать. 
Бесконечно волшебно магически, 
Человеком себя ощущать. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама