Стихотворение «Депрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 375 +1
Дата:

Депрессия

" Депрессия " 

А это ты, 
Запускаю депрессию...здравствуй. 
Проходи раз пришла, 
Раздевайся хозяйничай властвуй. 
Но учти...ненадолго, 
Тебя я к себе подпускаю. 
Ты не нравишься мне, 
Объяснять почему...не считаю. 

Раз пришла так целуй, 
Что красотка уставилась смотришь. 
В коридоре обутой стоишь, 
И к столу не подходишь. 
Разлюбила меня?...так скажи, 
Не молчи...утомляешь. 
Не люблю я тебя, 
Да и ты это видимо...знаешь. 

Так прощаемся леди, 
Кураж твой сегодня не нужен. 
Да и слаб для меня он, 
Наверно устал и простужен. 
Я такси тебе вызвал, 
Машина стоит у парадной. 
Всё пока...позвоню, 
Но впущу тебя только нарядной. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама