Вернётся кадром прошлое назад,
Мелькнёт былое бледным силуэтом,
На миг увижу синие глаза,
Осветит тени памяти прожектор.
Мне кто- то тихо шепчет о тебе,
Теряюсь в звуках уличного гула
И замедляет ветер свой разбег,
Протяжно стонет, прячась в переулок.
Земли касаясь, тает первый снег,
Смотрю с тоской на пасмурное небо,
А где- то ты мечтаешь обо мне,
В любовь навеки верили мы слепо.
Снежинки пляшут танец озорной,
Летит к земле пушинок вереница,
Я от себя мираж гоню долой
И вырываю прошлого страницу. |