Стихотворение «саксофон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

саксофон

Ах,как звучал тот саксофон,
Порой и нежно,и печально,
Как будто снился дивный сон,
О временах счастливых,давних...

И я припомнил ту весну,
Хмельные запахи сирени,
И это первое люблю,
И соловьев шальные трели...

Ах,как звучал тот саксофон,
Как он то плакал,то смеялся,
Как душу растревожил он,
Но в сердце навсегда остался...

Ах.как звучал тот саксофон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама