Стихотворение «Silentium»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 299 +1
Дата:

Silentium

Как тихо осень по опушкам,
Роняет золото листвы,
И только ветер непослушный.
Покой тревожит тишины...

Луна и поле. Берег речки.
И куст нависший над водой,
Ничто души так не излечит,
Как безмятежность и покой...

Засыплет белыми снегами
Поля до вешнего тепла,
А все,что было между нами,
С водою речка унесла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама