Стихотворение «Арена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Арена

Циклична жизнь. Фатальна регулярность.
С которой таинства искусства королей,
Влекут к себе, вновь превращая в данность,
Топтание у замкнутых дверей.

Не в первой раз безжалостное время,
Мостит минувшим в будущность тропу.
Закладки снов и бодрствования бремя
Меняются местами поутру.

Мой ангел пал. Алтарь устлали перья.
Исчез во тьме, издав животный крик.
Дверь отомкнув, почуял запах Зверя.
И двинулся к арене напрямик…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама