Стихотворение «Ты не думай, что я прилечу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 943 +1
Дата:

Ты не думай, что я прилечу...

Ты не думай, что я прилечу,
Если свистнешь меня по весне
Я рабом твоим быть не хочу
Ни сегодня, ни в завтрашнем дне…
Я не твой, я не твой, я не твой
Там, на снимках, где наша любовь
Вся укутана желтой листвой
Твоих лживых неискренних слов.

Ты не думай, что будет апрель
Просто так помогать тебе вдруг…
Не откроет души моей дверь
Ложный жар обнимающих рук
Я не твой, я не твой, я не твой
Серебро я на медь разменял,
Разбросал я песок золотой
По замшелым сибирским камням.

Я люблю, черт возьми, не тебя,
Хотя раньше все было не так…
Но мне трубы иные трубят
И в дорогу торопит рюкзак.
Я не твой, я не твой, я ничей
Только все же с надеждой спешу
К той, которая скажет: «Ты мой!»
И я с радостью с ней соглашусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама