Это твоё последние...не решение, так... позиция,
В это моё кабинетное- Душно! Выпусти!
Ты моя последняя инквизиция,
Дай же мне силы вынести!
Выползти,
Подними с колен!
Дай же мне соскрести крохи гордости,
Чтоб глаза в глаза, чтоб в глазах не тлен
Не моих измен, не моей Лены... лени... лености!
Это моё последнее... оголтелое до безумия,
Это моё бессмертное, бесконтрольное
Чувство времени, чувство бренности,
Чувство ложности траектории,
Территории
Отчуждения,
Расширения пропасти
Шаг за шагом...мгновенье...падение,
Когда в фарш все усилия лопасти,
Не до упрёков, робости.
Хочется больше вольности,
Выдохнуть эти колкости,
Вырваться из условностей
И просто жить.
Стоит молчать учить,
Чтобы потом просить-
Не молчи? |