Стихотворение «В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ СЕБЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:
«В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ СЕБЯ...»

В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ СЕБЯ...

Но путь истинный теряется вдали,
А на горизонте растворяясь в небо.
И мне жаль, что нынче я не с ним,
Но, видимо, до меня ему нет дала...
Все скитаясь в вечном поиска себя,
Пытаясь доказать, чего не знаешь.
Веруя в то, без чего совсем нельзя,
И без чего по жизни не проходишь...
Без счастья, которое очень далеко,
Без той любви, растаявшей вдали.
Без друзей, которых видел давно,
Без памяти, что хранила все грехи...
Грех первый, где послабление дал
Сам себе, когда разбилось счастье.
Грех любви, которую так возжелал
И потерял, запутавшись в ненастье...

И тот грех души, покинувшей меня,
В преддверии трудных испытаний.
Она нежданно и тайно во сне ушла,
Меня кинув в осознание истязаний...
И в моем сознании плескалась боль,
Заливая память горючими слезами.
Я надеялся то бедствие превозмочь,
Разруливая отношения между нами...
Ну, наконец-то, появление надежды,
Она, как ангелок, жизни свет внесла.
Я вновь чувствовал себя как прежде,
Зато понял - это истина меня нашла...

08.02.17.

Нашла в дорогах, в виде испытаний,
Нашла в трудах, которые я создавал.
Нашла в любви и в пылу ее объятий,
Нашла в друзьях, которых не забыл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама