Стихотворение «Герой - это судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Герой - это судьба

" Герой - это судьба " 
Посвящается Герою ДНР Михаилу Толстых 
Позывной Гиви ( 19.07.1980 - 08.02.2017 ) 

И вновь открыли Ангелы ворота, 
И вновь уходит лучший в Небеса. 
Не на покой...ждёт прежняя работа, 
Такая у Защитников судьба. 

Такая у Защитников дорога, 
Пройти свой путь достойно до конца. 
Стоять на страже мирного порога, 
За край родимый с честью бить врага. 

Герой - это судьба а не работа, 
Спешить на помощь...впрочем как всегда. 
Им открывают Ангелы ворота, 
И лично провожают в Небеса. 

И вновь открыли Ангелы ворота, 
От нас уходит Гиви в Небеса. 
Не на покой...ждёт прежняя работа, 
Стоять за мирных...Духом бить врага. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама