Стихотворение «А о прочих вы даже не вспомните»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Когорта
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:

А о прочих вы даже не вспомните

– А о прочих вы даже не вспомните,
Словно знал эту боль только Он…
Одиночество в сумрачной комнате.
Сигареты. Открытый балкон.

Вороньё... Предвесеннее таянье.
Вид на крыши, столбы, тополя…
И так близко был ангел отчаянья,
И тоской наполнялась земля.

То ль о тех, кто от Рима до Капуи
У дороги нашёл свой покой,
То ль о ставших легендою статуях
Грозных львов над холодной рекой.

13-15 декабря 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама