Стихотворение «Счастье наше соткано из света.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 358 +1
Дата:

Счастье наше соткано из света.

Надежда Евладенко 2
Счастье наше соткано из света,
Тени от сомнений в сердце нет...
Нежным словом каждый день  согрета
Как шелками  ,уже много лет.

Очарованы с тобой  друг-другом,
И, не веря, что нам повезло,
Мы, летим, летим вдвоём по кругу
Подставляя верное крыло.

Ты не бойся не пройдет с годами...
Научились, дружбой дорожить.
Не прервётся больше меж сердцами,
Крепкая божественная нить.

Счастье наше соткано из света,
Нам его, уже  не потерять...
Мы любовью преданно согреты,
Разве можно свет с души прогнать?
09.02.2017.Надежда Евладенко.п.Ванино.

© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 02.03.2017 (1)
Надюша! Прелесть стихи, от души! Давно не читала.
     02:16 03.03.2017
рада, что тебе понравился мой стих...Аннушка...значит ты почувствовала энергию моего слова...это дорогого стоит....это значит мы с тобой на одной волне ,подружка 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама