Стихотворение «Найди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стих. Романа Ангелиса
"Симфония сердец"

Найди...

Найди себе яркую женщину, чтобы она для тебя лишь была
И солнышком светлым, душой средь холодной зимы, увлеченьем.
Ищи в ней благое сочувствие, страстное, смелое сердце орла,
А если найдёшь, то почувствуешь к жизни любовь и влеченье,

Любуясь её фотографией дивной и в рост - обнажённой натурой,
Пройдя сквозь тотальность открытости сладких мгновений,
Найдёшь и оценишь всю прелесть её и приблизишь фактуру,
И важность поймёшь, и отметишь блаженством сомнений.

Её глубина как у Бога, Он сОздал её для совместных решений,
Любовью согрел и избавил от страха, открытых обид и исхода,
Творенью помог Своему навсегда обрести в красоте отношений
Открытость благую и яркое свойство души в продолжение рода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама