Стихотворение «Ведомый иль ведомая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 329 +1
Дата:

Ведомый иль ведомая

Ведомый иль ведомая, какая вообщем разница,
И оба ведь без дома, она и он – проказники.
Сложилась жизнь как песенка, на поле             неприветливом.
Судьба и та невесела, поэта ведь повесили.

Не принимайте близко к сердцу, здорова поэтесса,
Она салат без перца накрошит стюардессе.
Та ей подруга близкая, любили оба парня.
Тот беларус с сосискою, разложит на диване,
Гляди, любуйся тиская, не то уйдет он к маме.

Но вот его повесили, на площади у ратуши,
Раздор окончен весело, постираны гамаши.
Любите девки белые не белорусов тощих,
Чеченов и афганцев, они в любви пригожие.

И любят поэтессу, и нежат стюардессу,
Когда летят паскудники, то в Киев, то в Одессу.
И нет раздора средь невест, всем по любви в достаток.
Не если нет в салоне мест, посадят в татарстане.

И там ребята хоть куда, до девок белых падки,
Тогда к татарам, не беда, и на диванах сладких,
Поймете прелести любви, и раковых соитий,
А в Минск не надо, ни, ни, ни. Тогда в Стамбул летите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама