Стихотворение «Если в зоне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 323 +1
Дата:

Если в зоне...

Не цветут цветы... В пространстве рваном
холода... усталость... пустоцвет...
Как всегда, всё запоздало странно:
есть вопрос, а, вот, ответа нет...
Нет ответа – холода бездонны:
расцветут цветы, но... где, когда...
Да, но это, если – не вне зоны...
Если в зоне, – сгинешь без следа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:04 12.02.2017
Да , в зоне
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама