Жить, пробиваясь родником,
Жить, сердцем вырастая в реку,
И течь средь милых берегов
Необходимо человеку.
Любить природу словно мать,
Усваивать её уроки
И благодарно принимать
Из дружбы и любви притоки.
И в бурный двадцать первый век,
Насколько это только можно,
Доказывать, что "человек"
Звучит и гордо, и надежно.
.
|