Стихотворение «Кто о чём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
Иногда кажется, что в комментариях мы говорим на разных языках, при этом совершенно не понимая друг друга.
Каждый о своём...

Кто о чём...




Стихотворение "Воспоминание":
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=247779

Рецензия на «Воспоминание»:


Вот и я чего-то помню.
Ты ушел и нет возврата-
Словно душу затопило,
Ту, что окрылял когда-то...

Где же ночи до рассвета?
Где мечты о дальних странах?
Нарисованы сюжеты
И разорваны. Так странно...

Ты ушел и опустело
Все вокруг, включая "Вечер",
Я ж "Кошмара" не хотела,
"Кончен бал, погасли свечи"...

                   Елена Ларикова 2  
                   05.02.2017 23:50  


Всё прошло и мы другие,
Учит жизнь, а время лечит.
Ни тоски, ни ностальгии...
Кончен бал. Погасли свечи...

                    Ипполит Лунёв  
                    06.02.2017 14:25  


Если свечи притушили
После бала маскарада
С ощущеньем «как не жили» -
Так не жили – это правда.
:-(
                    Анохин Сергей  
                    12.02.2017 19:26  


Время мчалось и кружилось 
В ритмах танцев, в звуках песен...
Всё похмельем завершилось -
Слишком маскарад был весел.

Где-то посредине лета 
Разбежались с маскарада.
Продолжение банкета?
Нет, спасибо, мне не надо.

                     Ипполит Лунёв  
                    12.02.2017 23:01  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама