Когда сойдет с личины мерзкий лоск,
Проявятся частицы мирозданья,
Откроется духовное сознанье,
Прозреет мой несовершенный мозг.
Я опущусь на правое колено,
У Высшего чистейшего престола.
В порыве юном снова, снова, снова,
Пролью слезу безумно откровенно.
И Он утрет рукою проведя,
По челке детской в берегах событий.
И наградит негаданным наитьем,
Пришедшего на свет Его дитя.
И зашумят березы сказкой леса,
И гений забежит за вечный дуб,
По златой цепи на виду,
Такого же как он повесы.
И няня милая укроет одеялом,
Юнца кудрявого, перекрестит кумира,
России чадо, и любимца мира,
Волшебница поэтного кагала. |
Кумира своего перекрестив,
Посетует, что водки в кружке мало,
Но все ж допьет...
И Бог ее простит
:)))