Стихотворение «Зима закуролесила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Зима закуролесила

Зима закуролесила.
На горку не пройти.
И нам совсем не весело,
Быть дома взаперти.
 
А нам бы с горки ринуться,
И всё катить, катить…
Но, видно, сроки сдвинутся,
Чтоб это воплотить.
 
И мы сидим за столиком.
А мы во двор хотим.
Рисуем горку с Толиком,
С которой вниз летим.
 
Рисуем лапы ельника
И шишек целый воз…
Сидим так с понедельника,
И скучно нам до слёз.
 
Когда метель закончится,
Не смог никто сказать.
А нам, по правде, хочется,
Ну, просто, очень хочется
На улицу, гулять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама