Стихотворение «Ты – женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Ты – женщина

Ты – женщина, в тебе природы суть,
Ты, как она - капризна и прекрасна,
Ты только лишь всегда собою будь,
Тогда не будет жизнь твоя несчастна.
Всегда будь разной - тихой и простой,
Уютной, милой, кошечкой домашней,
Но если хочешь, будь совсем другой -
Капризной, дерзкой и к греху манящей.
Ты можешь быть как солнышко весной,
Ласкать и нежить, и не ждать ответа.
А можешь быть ты молнией, грозой,
Слезами заливаться как дождями лето.
Разрушить в гневе можешь всё вокруг,
Потом собрать, слепить, обратно склеить,
Посплетничать в кругу своих подруг,
И в неизвестное как в явь поверить.
Цвети, прекрасной будь как месяц май,
Люби, живи и жизнью наслаждайся,
Но никогда себя не предавай,
И истинною женщиной всегда останься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама