Я, женщина- искусство,
Рисую свою жизнь.
Нараспашку чувства,
Лечу, то вверх, то вниз.
Живу своей погодой,
Иду своим путем.
Довольная дорогой,
Под солнцем и дождем.
Я, женщина - искусство,
Рифмую свою жизнь.
Нараспашку чувства,
Мой творческий стриптиз! |
На такой стриптиз
Где чувства на распашку
И чуть прикрытый низ.