Стихотворение «А может быть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жёлтый сборник - К самому себе
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:

А может быть?

Грустим, смеёмся и поём
В житейской круговерти,
Но неизменно, день за днём,
Подходим ближе к смерти.

А может быть, её и нет,
И не было ни разу?
А может, в тот конец билет 
Нам вовсе не заказан?


               28 ноября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама