Дух иллюзорности витал
Над скатертью – дорожкой,
Искрился влагой краснотал,
И таял снег в ладошке…
Клевали капли серый наст,
А вечер падал в полночь...
Луна, светившая для нас,
Была в печали полной…
Дремали лодки на боку,
Скрывая сны и тайны…
И сладким, как рахат – лукум,
Был поцелуй… случайный… |
случайный взгляд
взволнованная грудь ...
как мимолётна осень