Стихотворение «Питер. Начало лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:

Питер. Начало лета

Посвящаю Кущёвке

Весь май звенели соловьи
И город был одним миражем,
И тучи чёрные, как стражи,
Стояли по краям земли.

Вот и ещё одна весна
Своё пропела расставанье -
И всё идут воспоминанья
По рамам моего окна.

И только явственней всего
Перед усталыми глазами:
Там, под большими небесами,
Мой южный край дымит степями.
Там дом мой. Больше ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама