Стихотворение «Спасибо матушка природа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 502 +1
Дата:

Спасибо матушка природа.

Спасибо матушка природа,
Что успокоила свой нрав.
Лишь подгоняя с небосвода
Тех, кто сидит не на местах.
Ещё недельку дай собраться
Всем не радивым там, в властях.
И мне лучом Отца напиться,
В ноябрьских радужных стенах.
Мечта она всегда как птица,
Что  не подержишь на руках.
Ну, дай хоть мне в ней насладиться
Огнём любви в Отца лучах.
Где там, в родных таких просторах
Проехать тихо на коне.
Стуча колёсами на стыках
Любовь, лаская в глубине.
К тебе уснувшая столица,
Что забрала весь цвет земли.
И как придворная девица,
В бетонные закрыла сундуки.
К тебе визу разбито сердце
И луч Отца в груди своей.
Быть может заржавевшая дверца,
Моей мечте откроет щель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама