Стихотворение «На стройке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:

На стройке.

У прораба совещание.
Назначает фронт работ.
Двум рабочим дал задание.
Краску в руки и в перед.

Солнце воздух разогрело.
Приближается обед.
Что то красить надоело,
весь забор, в зеленый цвет.

Выпить бы, а денег нету.
Но мозги то есть пока?
И махнули краску эту,
на бутылку коньяка.

И придумали причину,
почему той краски нет:"
Конь мол, выпил половину.
А с него, какой ответ?"

И что б больше веры было.
Убедительности для.
Грязной кистью, два дебила,
нос испачкали коня.

Был начальник в гневе страшен.
И устроил им разбор:"
Почему не весь покрашен,
по периметру забор?

Краски нет? Куда девали?
Я ж с лихвой вам дал с утра.
"Мы пока в обед дремали,
мерин выпил пол ведра.

Вон он. Глянте.В краске рожа.
Еще ржет стоит, злодей.
Зря вы шеф грешите все же,
на порядочных людей."

Здох бы что ли в самом деле.
От него, сплошной скандал.
Он еще на той неделе,
кирпича поддон сожрал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама