Волшебной палочки за деньги не достать.
Хотя, казалось бы, она - простая штука,
К ней разных слов набор приложен неспроста,
Подумать только, это ж целая наука!
Без этих слов она – лишь только род розги,
И волшебства в ней только до обеда,
К ней нужно иногда прикладывать мозги.
И в этом случае вас будет ждать победа.
Но вряд ли превратит придурка в мудреца
И принесёт лентяю в жизни пользы много.
Но всё ж, творить в руках умелых педагогов
Присутствием одним умеет чудеса. |