Стихотворение «Распоследний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Распоследний

Падал первый – снег
Тает – предпоследний
Напоследок – бег
Ускоряет вешник –
Полноводник рек
Совершил стремленье
По теченью – спех 
Убыл – распоследним…
 

24. 02. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама