Стихотворение «Испей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 368 +1
Дата:

Испей...

Ты смотришь на меня, как будто пьёшь глазами,
А я в ответ тебя до дна опустошу своим желаньем.
Целуй бокал, чтоб я могла почувствовать губами,
Не прикасаясь к сладкому вину в бокале, где признанье

Оставило оттенок нежной грусти и печали страстной.
Пьяна я от тебя, не от вина, ты мой нектар чудесный
И мне прислал цветов букет, он словно сад прекрасный.
Цветы надолго сохранятся и не потеряют вид прелестный.

Отличный аромат вдыхаю я неспешно, он витает с нами,
Ты смотришь на меня и верю, выпьешь ты меня очами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама