Стихотворение «Проверил мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 293 +1
Дата:

Проверил мысль

Проверил мысль – как-будто лихо.
Но что-то каверзой зудит.
А ты, дурак, закончи стихо,
Там мудрость приоткрыла лик.

Или тебе опять к телесам,
Опять по вкусу благо ню.
Тогда катись в объятья к бесам,
На двадцать пятый авеню.

Мы здесь в России непорочны,
Даем по записи мужьям.
А чувства прочные дострочно,
Не распыляем по парням.

У нас все чинно, благородно,
Бывает, правда, где-то срыв.
То исключение, воронка,
Куда затянет зла порыв.

Те негодяи, что подлунно
Тягают девок под обрыв,
Познают казнь вердиктов судных,
И скимена последний рык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама