Стихотворение «Накой вы, девочки?, или Снится мне, что я - китаец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Накой вы, девочки?, или Снится мне, что я - китаец

(международное)
 
Эпиграф:
- Накой вы, девочки, красивых любите? –
( из песни про Хунь Суй в-Чай. Исполняет Крутой)
 
Снится мне, что я – китаец.
Фам Ван Донг иль Хунь Суй в-Чай.
За стеной – Стена Китая,
А в ручонках – балалай.
 
По Стене я той гуляю,
Балалай в руках треплю.
И китайские девахи
Мне сполняют «Ай-лю-лю».
 
Это песенка такая
Про СтенУ и Хунь Суй в-Чай.
И звенит на всю окрестность
Мой российский балалай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 03.03.2017
Балалаечку настрою,
Струны натяну на клин.
Кто я, мама? Да пустое!
Хунь Суй в-Чай иль Хунь Вин Бин.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама