Стихотворение «Чай и кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 390 +1
Дата:

Чай и кофе

Тот  Кто Там Наверху, сказал - Ничего такого не обещаю,
всё - как у всех, умрёшь в постели, не на Голгофе...
... Жизнь - это время, чтоб заварить и выпить чашку обычного чаю,
и не узнать, прожив жизнь, что в мире есть ещё и какой-то кофе.
А, на той стороне Земли тоже живут простые люди,
и кофе пьют постоянно, не считая и не отмечая,
и, так же, листая, читая книгу своих и чужих судеб,
плачут, как я, что умрут, так ни разу не выпив чая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама