Надежда Евладенко 2
В марте сердце мое тихо тает
Ждет тепла ,когда придет апрель
Ветер с веток хлопья обдувает,
Холодов прошедших канитель...
Позабыло будто и не помнит
Как стонало томно в тишине.
Ветер за окном протяжно воет
В такт ,качая, тени на стене.
Но, куда в душе пропала нежность,
Что ласкала трепетно рукой?
Той любви святая безмятежность,
От мечты заветно-голубой.
Кажется забыто и не в силе
Вспомнить чувство прежних вечеров.
Когда мы с тобою рядом были...
Боль обиды грубых твоих слов.
Мое сердце в марте тихо тает ,
Ждет тепла ,когда придет апрель
Ветер с веток хлопья обдувает,
Холодов прошедших канитель...
10.03.2017.Надежда Евладенко.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031002396 |
Ждет тепла ,когда придет апрель
Ветер с веток хлопья обдувает,
Холодов прошедших канитель..."
- роскошные строчки.