Стихотворение «Весна в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Весна в душе

Бежит весна ручьями, снега и лёд смывая
И тёплыми ветрами летит зиму сдувая.
Быть может ненадолго прикинуться цветами?
Любовь и радость жизни, надежды миг вдыхая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 04.03.2017
для этого и должно быть...оценка от 1..до 10...?
Реклама