Стихотворение «красивая планета.луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 313 +1
Дата:

красивая планета.луна

Красивая планета,
Она у нас одна,
В неё войдет пол света,
И золотые купола,
Она для нас хранитель-
Всех мудрых слов веков,
Она устроит жизни-
Всех храбрецов,
Она полет сознанья,
Она и свет и небеса,
Она родитель жизни,
Она оплот юнца,
Она венец творенья
Всемирного тепла,
Она восходит рожью
И пьет хребты вина,
Она нам дарит ветры,
И звезды и себя,
Она создатель жизни
Под образом Христа,
В её всех недрах жилы
Влекут собой меня,
Она смятенье беса,
Она смятенье в ток,
Но кровью обожжется,
Ведь за неё идет война,
О павших все забудут,
А вспомнят про себя,
Она воскреснет в звездах,
Она воскреснет в снах,
Её обитель божья,
Творение творца,
Храните же планету,
Для сердца, для себя,
И помните заветы
Седого мудреца.
***
ЛУНА
Южная ,сочная, желтая ты,
Счастье воруешь в степях ночи,
Порох в глазницах, сжаться дотла,
Яркая, светлая, в небе луна,
Как я хочу тебя обнимать,
Светом сиять, тобою страдать,
По лунной дорожке идти,
К берегу сердца, к берегу мглы,
Лунная, желтая, женская ты,
Счастье открой в негах души,
Сердце открой брезентом своим,
Выпусти полночь, в глаза седины,
Светом откройся, блуждай средь полей,
Лунная ночка ,без ига дождей,
Счастьем войди в мое ремесло,
Светом откройся, впусти рождество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 04.03.2017 (1)
Красиво Андрей! 
     18:14 04.03.2017
СПАСИБО ГЕНАДИЙ
     22:27 03.03.2017 (1)
 
     22:34 03.03.2017 (1)
СПАСИБО ВЕРА ДРАКОНЧИК КЛАССНЫЙ
ВЕРА ТЫ САМА КАРТИНКИ ДЕЛАЕШЬ
     22:36 03.03.2017 (2)
 Да , Андрей ! А ты  только  догадался ??   
Я  только свои  дарю ..
     22:39 03.03.2017
ЗДОРОВО ВЕРА
     22:39 03.03.2017
ЗДОРОВО ВЕРА
     18:56 03.03.2017 (1)
1
Здоровски, Андрей.
     19:15 03.03.2017
1
спасибо ТАНЯ
Реклама