Стихотворение «солярис любви.в ритме весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 348 +1
Дата:

солярис любви.в ритме весны

Океанская вечность в душе,
Столько волн, на краю мирозданья,
И несет меня в берег- рассвет,
Где широкая поступь начала,
Я хочу по тебе плыть,
Первородная дама причала,
Пусть все волны и брег,
Наполнят любовь без начала,
Без конца будет длиться волна
Всей любви, нас накроет тайфун
Небесной красы,
Мы испьем всю любовь,
До конца, до бескрайнего,
Охватив всё собой,
Берега безначального,
Наш солярис любви,
Создает много света,
И любовь наполняется эхом планеты,
Нас несет на фарватер
Всей красоты,
И береза и берег рассвета души,
Мы войдем в храм на море
Океаном небес,
Обвенчаемся верой, вечных планет,
И сольемся в один океан красоты,
Это я, это ты на береге лет.
***
В вальсе весны танцует душа,
Смелая, броская, светлого дня,
Птицы поют набатом весны,
Море плывет в стоны любви,
Девушки пьяные смотрят на нас,
Розовый парень целует анфас,
Светлая оттепель, тает народ,
Выйдет да в поле, весенний полет,
Ласточкой- света пролетит дождь простой,
Вскроет печали, смоет прибой,
Нежить весны нас наполняет,
Силой себя, всех вдохновляет,
Любяться мальчики, девочки все,
Ходит по свету вечность- капель,
Падает праздник на день торжества,
Это весенняя твоя нагота.

НЕ ХОККУ
Весна целует в губы
На губах тает холод зимы
Я согреваюсь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:06 05.03.2017 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Нежить весны нас наполняет,
Наверное,   опечатка , Андрей ..
     21:02 05.03.2017 (1)
-1
Это у него насморк! (нежить - насморк, укр.)
     21:38 05.03.2017
 Спасибо ! 
     21:24 04.03.2017 (1)
     21:30 04.03.2017
спасибо ГЕНАДИЙ
     20:27 04.03.2017 (1)
 
     20:28 04.03.2017
1
спасибо ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама